В поперек злобному веку

В поперек злобному веку
Супротив подленькой  власти
Хочу  пожелать человеку
Будь высоко красив и счастлив

В поперек злой стуже
Супротив лжи и коварству
Будь дорогой себя лучше
Это время  станет твоим

Для счастья не много надо
Что б душа струной звенела
Не оглядывайся на падших
Твоя цель - прожить светло-смело
 


Рецензии