Я пью...

Я пью, чтоб заглушить свой страх,
Свою безмерную свободу,
Своей фантазии размах,
Свою поганую природу,
Свой глупый неуёмный нрав
И совершенность эгоизма,
Чтоб, выпив, было с**ть, кто прав,
Чтоб быть в припадке аутизма.
Я пью, чтоб жизнь не ощущать
Иль ощущать... но не так резко...
Чтобы молчать, когда кричать
Мне хочется, когда так мерзко.
Когда всё так извращенно,
Когда всё серо-красно-жёлто,
Когда не люди, а г**но
И без души, а лишь с душонкой.
"С тушёнкой"... мясо на добро.
Я не терплю уже такое.
"Свинью" на мыло. Суждено ?
Пусть перемалывают в другое.


Рецензии