Случайные двустишья-14

За твердых духом выходила замуж,
но радость всё ж неполною была...
~   ~   ~
О, Ханука! Любимая из женщин!
С тобой делить мне ложе восемь дней!
~   ~   ~
Быть знаменитым некрасиво!
Зачем мельдоний пьешь, служивый?!
~   ~   ~
В шабат негоже заниматься сексом!..
Ну разве только с бывшим, с экс-ом!
~   ~   ~
Законы нам не писаны!
Законы нами писаны!
~   ~   ~
Вы ноги задние снимайте,
когда готовитесь ко сну!
~   ~   ~
Уменье наступать на грабли -
искусство, бизнес иль судьба?!
~   ~   ~
с такими мы ваще не дружим
где завтра лучше чем вчера
~   ~   ~
съел кусок чужой страны...
лишь бы не было войны!
~   ~   ~
Сегодня вольнодумцем стал,
а завтра родину продал!


Рецензии