Пришёл

Вот ты пришёл.
А я тебе не рада.
Не знаю от чего и почему.
Какая-то огромная преграда
закрыла доступ к сердцу моему.

К чему слова, молчания и вздохи.
Ты стал чужим,
и я уже не та.
Как я ждала?!
Но развели дороги,
покрылись снегом
мягкие сердца.


Рецензии