Все не безгрешны

Все не безгрешны...
Из того и темы.
Грешат по-своему и лед, и пламень...
Ты головою постучись о стену,-
А уж потом бросай в другого камень.

Слабо свои грехи-то искупить?
Всегда другого легче осудить?..
И лед, и пламень тоже вон грешны,
А все же не обходимся,- нужны!..


Рецензии