За окном

Туристов разношёрстная толпа прохаживается всё неторопливо,а где-то там на них немного глянут из окна,в котором жизнь то кажется красива.Кто в шляпе чУдной в модной на волне идёт,осматривая красотЫ округи,а вот идут как будто бы ко мне какие-то взявшись зА руки подруги.Там всё красиво за окном,там жизнь в ежеминутных разных проявленьях.И там всегда вся в красках праздников ведь жизнь,где нет проблем и всех задач,решаемых в сомненьях.А за стеклом - там всё наоборот,кого не встретишь в стенах бесконечных.Из бывшего союза разношёрстный весь народ погряз в делах рабочих как навечно.Всего лишь сторона стекла,но ведь какой контраст!Там жизнь бурлит - а там дела дела творятся.Два разных уровня,а между ними пласт,чтоб этим двум мирам не пересекаться.


Рецензии