Новогодний снег - Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НОВОГОДНИЙ СНЕГ

Мы умели любить и мечтать,
Верить в чудо и Деда Мороза,
В нашей жизни всё было вполне несерьёзно,
Мы спешили судьбу обогнать, 
Уходя от уныния и прозы!

ПРИПЕВ:
Помнишь полночь,
Бой Курантов, салюты, смех,
Помнишь, помнишь
Новогодний пушистый снег?
Ты в ладони снежинки ловишь,
А потом их к губам подносишь,
Помнишь, помнишь?!

Вновь пришла Новогодняя ночь,   
Время всё подытожить и сверить,
Все желания Деду Морозу доверить, 
Может он нам и сможет помочь, 
Но в него нам придётся поверить!

БРИДЖ - РЕЧИТАТИВ:
А до полночи - пять минут,
Тот же снег на ладони ложится,
Знаешь, всё ещё можно вернуть,
Стоит вспомнить и всё повторится!

ПРИПЕВ:
Помнишь полночь,
Бой Курантов, салюты, смех,
Помнишь, помнишь
Новогодний пушистый снег?
Ты в ладони снежинки ловишь,
А потом их к губам подносишь,
Помнишь, помнишь?!

А до полночи пять минут,
Знаешь, всё ещё можно вернуть!


Рецензии