Как здорово!

Как здорово - зимой кататься с горки!
И на картонке весело скользя,
И на морозе так смеяться звонко, 
И падать в снег, ногами тормозя.

Как здорово - построить крепость!
От «неприятеля» ее оборонять,
Закидывать неистово снежками,
А дырки в стенах, снегом залеплять.   

Как здорово - лежать в сугробах!
С друзьями что-то обсуждать,
Или задумчиво глядя на небо,
О чем-то о своем мечтать.

Как здорово - в подъезд спешить!
Руками прикоснуться к теплой батарее,
И варежки на ней промокшие сушить,
Сидеть на лестнице, щеками розовея.

Как здорово - гулять с друзьями!   
И вместе с ними время проводить,
Делиться с ними всеми новостями,
Ах как же это здорово – Дружить!


Рецензии
Здорово! Помнить своё детство, возиться с ребятишками сегодня. И жить с открытым добрым сердцем. Как это здорово - Дружить!
Дружба помогает совершать великие чудеса!

Алёна Демидова 2   29.03.2019 18:51     Заявить о нарушении
Абсолютно с вами согласен, настоящая дружба творит чудеса!

Алексей Дёмин 2   29.03.2019 22:42   Заявить о нарушении