Встречай, семитская земля!

Пристёгнут в кресле самолёта,
Свои сомнения отпустив,
Я, полагаясь на пилота,
Лечу в прекрасный Тель-Авив.
Мне солнца свет зальёт дорогу
И здесь на взлётной полосе,
Окрепнув духом понемногу,
Смотрю на мир во всей красе.
На перелив листвы зелёной
И гроздья белых облаков...
Как здорово не быть влюблённым
В стране счастливых дураков.
Чувством свободы наполняясь,
Словно ракета ввысь умчусь,
Вспомнив кем был и кем являюсь,
Оставлю на земле всю грусть.
И так парить готов бы вечность,
Но возвратиться должен я.
Прощай, минутная беспечность.
Встречай, семитская земля !


Рецензии