Вор

Вор украл у Насти сумку,
Отпечаталась беда.
Грустно боссу,этим утром,
Опоздала,как всегда.

На работу.Что за диво?
Так жила тиха всегда.
Только союшка уныло
Закачала провода.


     ***
Все знают заповедь
"не укради".Знают,но
не все исполняют.Знали
бы люди,что стоит за
воровством,какая кара
за это ждет каждого.
Вор всегда проклят.
Такие пожелания верна
смерть всему роду.

(Составлено при помощи
автоматического письма,
13.12.2018г.)


Рецензии