Спешим к солнышку!

Вылез жёлтый  одуванчик
На полянку у реки,
Распрямился,  распахнулся,
Вверх направил  лепестки.
   Через день из лепестков-
   Стая  белых мотыльков
   Дунь  на них- они летят,
   Прямо к солнышку  спешат.


Рецензии