Ты-Дыханье мое

   http://www.stihi.ru/2018/12/13/754

       (Александр Рютин)



Ты-Дыханье мое...
Безусловно,основа всей жизни-
Вдохновенье,покой и до боли родное плечо...
И в глубинах души,где теряются чувства и мысли...
Ты-Дыханье мое,
То,что мною движет еще...

Ты-Дыханье мое...
Ты есть в шуме морского прибоя,
И на глади лазурной,Ты-дыханье мое,в парусах...
Где бы я ни была,своего дыханья не скрою-
Я дышу...Я пишу-моим строчкам не будет конца...

Ну,а если случится,дыхание вдруг оборвется,
И в душе моей вдруг оборвется мыслей струна,
То дыханием новым чье-то сердце в надежде забьется...
И заветной звездою отразится души глубина...

Ты-дыханье мое...


                13.12.2018


 
 
               


Рецензии