прекрати стрелять! Песенное

Queen + Put out the fire


ты
мнишь
героем
себя,
что
станет
свободным
любой
ценой
в любой
стране?

ты привык стоять
на своём?

у тебя
есть
ствол -
ты
сильней?

ты
променял
слово
на
летящие
пули?

тебе
помог
возлюбить
холодный
металл?..

это твоё настоящее?

твои
идеи
тебя
обманули!

прекрати стрелять!
спрячь пушку! -//-

ты
лишь
другой
человек!

ты
сегодня
летишь
быстрее
света!..

и что же?

твоё
кредо -
найти
виноватого,
чтобы
он заплатил
кровью!!

твои
конституции,
твои
законы...

ради всего
распятого!..

чего ты наплёл?

чего это стоит?..

ты же знаешь,
оружие
само
не стреляет!

люди убивают людей!

это твой удел?

прекрати стрелять!
спрячь пушку!

закон об оружии
давно
устарел!


Рецензии