С добрым утром, солнышко!

Рано  солнышко проснулось,
С небес синих оглянулось,
Улыбнулось не спеша,
Землю грея сгоряча,
   Разогрей ты Землю нашу,
   Чтобы стала  она краше,
    Холод растопи  на ней,
    Тьма исчезнет побыстрей.
Уползает нечисть  дальше
Красна солнышка боясь.
Солнце радостно вздыхает:
«Поработало я  всласть».


Рецензии