Почти что в середине декабря!

   Почти в самой середине декабря
Вдруг весеннее тепло! Под Новый год!
Под Твоим окном вновь лужицы, снег тает,
А в глазах Твоих - Год Новый настаёт!
Пусть и весной подарки Дед Мороз везёт!


Рецензии