Изменить жизнь

Жизнь кардинально изменяем,
В душе ведь каждый силе рад,
Наполнить рай свой или ад.

Тела, утиль, как представляют,
Роль батареи лишь играют,
Когда закончится заряд,
На удобрение идет клад.

Тела программы выполняют,
Их свои мышлением составляют,
А тело все реализует,
Дух лишь мышлением смакует.

Программы с зарядом Бога или беса,
Мы жертвы личного процесса,
Когда мы Бога или беса отрицаем,
К хаосу двери открываем.

Есть равновесие во всем,
Где тело двух энергий дом,
Их равномерно насыщаем,
В гармонии с миром пребываем.

А лицемер это подлец,
Он на коварство всегда спец,
Он только маску одевает,
Но, беса партию играет.


Рецензии