Травка, расти!

Вот  зелёная  трава
Вышла на полянку.
Умывается росой
Утром спозаранку.
   Подрастёт за  целый день,   
   Станет к ночи выше,
   Ветерок её встряхнёт,
   Стебель заколышет.
Травка, травка, ты  расти,
Стань  ты к солнцу ближе.
Скоро осень подойдёт,
Дождь прибьёт пониже.


Рецензии