Пишет росказнь серым чем-то

Пишет росказнь серым чем-то,
Жидким почерком пологим.
Орфография плачевна -
Дождь не выучил уроки.
Наказать, так толку мало -
Не для словарей толковых.
Так и будет маргиналом.
Я же снял с души оковы -
Выражаясь взглядом метким
(завершу, видать, не скоро),
В макраме сплетаю ветки,
Чтобы им укутать горы.


Рецензии