Время не лечит

Время не лечит нам раны картечи,
Просто туманит взор.
В дреме уводит в залесье, в заречье.
Шепчет в дороге вздор.
Скажет - забыться поможет работа,
Дружеский разговор.
Только в ночи просыпается что-то
Вынести  приговор.
Минут минуты, часы и годины,
Выдоив память до дна.
Ищут ответа упрямо седины:
..В чем ты, моя  вина?.


Рецензии