Семь мандаринов

Съел семь мандаринов или двадцать,
А может восемьдесят пять.
Так устал стараться,
Что решил умереть без преград.

Съел восемь мандаринов или сорок,
А может все сто,
Что тянуть?
Я так устал стараться, что решил надумать себе ремесло.

Мне есть надоело, долой всё!
Пусть летят мандарины в рай или ад.
В этой жизни я режиссёр,
Потому остановится это в грязноте тамбовских палат.


Рецензии