Что будоражит меня

Когда мне было одиноко
Когда везде искал ответ
Единожды краем ока
Узрёл – кого в реальях нет
Столь далеко, столь высоко
Боле не возносился я
Боле не принимал за Бога
То что будоражит меня


Рецензии