Хрюшки стали дружно в ряд

Хрюшки стали дружно в ряд
Веселиться все хотят
Песню радостно поют
И скучать всем не дают
(Хрю-хрю-хрю,хрю-хрю-хрю-хрю
и скучать всем не дают.)х2раза

Потому что хрюшкин год
Скоро будет у ворот.
принесет удачу нам
и здоровье всем друзьям
(Хрю-хрю-хрю,хрю-хрю-хрю-хрю
и здоровье всем друзьям)х2раза

Водят хрюшки хоровод
Возле елки в Новый год
Все копытцами стучат
И детишек веселят
(Хрю-хрю-хрю,хрю-хрю-хрю-
и детишек веселят)х2раза


Дед,Мороз ау, ты где?
Заждались тебя мы все
Ты,когда уже придешь?
и подарки принесешь?
хрю-хрю-хрю,хрю-хрю-хрю-хрю
всем подарки принесешь


Рецензии