В Питер на крыши

Облачаюсь в старенькое пальто,
Уезжаю к себе - на маяк.
Неважно, откуда, куда и кто
Меня поведёт, если я не твоя.

Пусть я слепа и совсем не вижу,
Я верю в русалок, читаю сказки,
Летом мечтаю в Питер – на крыши -
Позволь показать, как весь мир прекрасен.

У края я слышу, как бьется волна.
Может быть всё-таки ты бы смог
Разглядеть и влюбиться во все чудеса,
Что внутри меня видит один только Бог...


Рецензии