Мы веселимся не смотря на страхи

Мы веселимся не смотря на страхи,
На редких перекурах за углом.
За алтари, мы принимаем плахи,
Теряя головы в сражениях со злом.
За доступ к сокровенному толкаясь,
Стоим в очередях за колбасой.
Стареем, перед смертью развлекаясь,
Смирившись, что она смахнёт косой.
И нет конечной цели или смысла,
Скользим на цыпочках по лезвию ножа.
Печаль слезой скатилась и повисла,
С дыханьем в такт переливаясь и дрожа.


Рецензии