ты свою жизнь уничтожаешь

ты жизнь свою уничтожаешь
куришь .пьешь
и где-то пропадаешь
ты подумай о них
ведь они твоя семья
они так ждут тебя
и переживают
придет зима
и твое сердце
так оттает
что тебе
будет нужно выбирать
либо уходить совсем из дома
или все принять
и дальше жить
начни снова
ты жизнь свою
и за обиды
ты прощения попроси
и станет так легко тебе
на сердце
когда все дома хорошо
и ты искать
никого не будешь
ведь тебя устраивает все


Рецензии