Вольный разврат. 5

Разум моё вдохновение
Истина как в поле рожь

Слово на камне высеченно
Правду не провёдёшь

Каждый её пытается
Ночью взять за узду

Но,я творец
Я отчаенный
Возьму её за  пи-зду!

Пусть мой разврат
Сегодня оргией зовётся
Возьму её в новь за пи-зду
Разврат, и им нам уколоться

И наклоняя у тёмного оконца
Раздвину между ног я солнце
Что жар хранит для поршня моего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.