Качество вчерашний день

Чего же стоит в наше время
талантом вывести слова?
Когда испорченное племя
диктует моду естества.

Когда количество восстало,
не разбирая правоты.
И всё достойное пропало
в кромешной склоке суеты.

Сегодня цифры на вершине,
меняют всякую судьбу.
Кумир без имиджа - фальшивый
и скоро вылетит в трубу.

Когда над сточною канавой
повесят слоган "Благодать!"
Туда спешат в манере стадной,
сей благодати отожрать.

И кто-то скажет,-Дело вкуса.
Всегда таких не понимал...
В непостоянстве нету плюса,
когда не смотришь за финал.

А колесо и жизнь вертелись.
Вчерашний, качественный мир,
был погребён в бездумном теле,
такой уж нынче ориентир.


Рецензии