Время выбрало нас

Кончен бал, караулы устали стоять,
И над Миром звенит пустота,
Время выбрало нас, больше нечего ждать –
В Небе Путь указала Звезда.

На востоке, где Солнце встает над Землей,
Там, где Небо рождает Восход,
Тьму рассеяло Светом и с новой Зарей,
Пробудился славянский народ.

Пробудился народ после долгого сна,
И стряхнул с себя тяжесть оков,
Пробудился и вспомнил себя и свой Род
Что забыт был на много веков.

Дождь пошел, и очистил он Землю от зла,
Смыл он краски и флаги врагов,
Свежий Ветер подул, и рассеялась мгла,
Свет изгнал чужеродных богов.

Мы поднялись и встали, мы к Свету идем,
Через тьму прошагав и сквозь мрак,
Мы свой Путь одолеем и Правду найдем,
И поверженным будет наш враг.

Ярость битв очищает священным Огнем,
Вольный Ветер нам Силу дает,
Небо Ясное нас омывает дождем,
И над Родиной Солнце встает.


Рецензии
Просыпаемся мы от глубокого сна
И корни свои вспоминаем!

Ника Лапина   27.09.2020 10:05     Заявить о нарушении