Тикай

Не мешай мне обманывать время.
Я уже не ребенок - вот паспорт,
Вот долги и больные колени,
Вот надежды на светлое завтра.

Украду у себя - не накажут,
Убивать - не стану из лени.
Твои стрелы всегда на страже -
Не мешай мне обманывать, время.


Рецензии