А разве можно разлюбить...

А разве можно разлюбить...
На век ты поселился в сердце,
Когда приходишь ты во сне
И видишься мне в каждом человеке.

Когда в глаза твои смотрю...
И счастлива  я от одной твоей улыбки,
И говорю с тобой часами я...
И сердце замирает-от одной обнять попытки.



13.12.2018г.


Рецензии