Насиженное

Нет, совсем не хочется кого-то переплюнуть, чаще хочется просто на все плюнуть...
               *   *   *
Поразительная вещь: лапша, которую нам постоянно вешают на уши, имеет волшебное  свойство никогда не заканчиваться.
             *   *   *
Стоит только посеять свой смартфон -- и урожай тут  же окажется в  чужом кармане.
           *   *    *
"Кто первым встал -- того и тапки", -- подумал кот, справляя нужду в домашние туфли спящего хозяина.
         *  *   *
Каждый раз, встав не с той ноги, я забываю посмотреть, какая это была нога -- левая или правая.
       *  *   *
Боже, это откуда столько хрени, от которой у нас столько дури, и откуда столько дури, чтобы натворить столько хрени!?


Рецензии
ВСё окей или как говорят басурмане-" Зур рахмат, бик якши"...
(Высшая похвала)..

Игорь Степанов-Зорин 3   13.02.2019 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ли Ана Ша   25.02.2019 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.