Ты теряешь меня... И потери такой не боишься...

* * *
Ты теряешь меня… И потери такой не боишься.
Я теряю тебя… И спокойно смотрю в никуда.
Над скучающим городом в мыслях рассеянно мчишься,
А любовь просочилась сквозь пальцы – отныне вода…

К водопою из леса выходят уставшие звери
И едят у тебя из красивых классических рук.
Я свободна теперь – подарила мне эта потеря
Всё, что мог подарить самый лучший, участливый друг.

  04.12.2000


Рецензии