Ты спускаешься в шахты своих сновидений...

* * *
Ты спускаешься в шахты своих сновидений,
Чтобы тоже присниться себе в глубине…
Лучше в шахты мои – шахты стихотворений
Опустись – толкователем станешь на дне.

Объясни их сегодня, используй их завтра,
Извлеки из них пользу душе до зари…
Всё хорошее в них – было спущено в шахты
Лишь Христом, а бездарные строки – мои…

      14.01.2000


Рецензии