Живая

Проживая в настоящем моменте.
Всё внимание — в пребывании.
Раскрываясь в одном танце вместе
В принятии, себя открывании.

Тебе хорошо и мне.
Внимание стержнем сжато.
Энергии много во вне,
И внутри горят киловатты.

Не получаем, не даём, а видим
Чувствуем всей душой
Миллионами чувствительных нитей
Мир того, кто рядом. Большой.

Движение в каждом действии,
Всецело хочется жить.
В потоке созвучные вести
Всем сердцем благодарить.

Всё складывается во благо каждому,
Всё движется в ладу вселенной.
Всё сделано из самого важного
В бесценной сути нетленной.

И в действии себя раскрывая
Даря, принимая дары
Любя, любовь принимая
В едином танце есть мы.

Тишина сменяет движение.
Смелость делать и видеть суть.
Остановлюсь. Увижу мгновение.
Без суждений. Открою свой путь.

Воодушевляюсь, где пожелаю.
Воодушевляюсь когда захочу.
Свою суть принимаю.
В полете любви — лечу.


Рецензии