Смысл жизни

Смысл жизни каждый выбирает,
Но, сути ведь никто не знает,
Жизнь, как случайная игра,
Но, часто мало в ней добра.

Без общей цели есть хаос,
На разум падает ведь спрос,
На первом плане в людей тело,
Оно и выбирает дело.

Но, мозг не зря ведь Бог творил,
Чтоб человек разумом лишь жил,
Чтоб различал добро и злость,
Ведь тело временный здесь гость.

Дух человека не исчезает,
Он вечности ведь пребывает,
Человек ведь мысли есть творец,
Как Бог всесильный наш отец.

Бог ведь в зарядах пребывает,
Энергия никуда не исчезает,
Друг друга силой наполняем,
Как в пас мы с миром все играем.

Уменье дух свой отдавать,
То, надо мозгом обладать,
Когда духовной пищи не хватает.
Мозг, как коробку представляет.

Без духа люди, как товар,
Не нужен мозг, как Бога дар,
Чтоб мир программой насыщать.
Мозг надо от спячки пробуждать.


Рецензии