Коллегам посвящается!

Коллеги, я поздравляю вас с наступающим 2019 годом!
Хочу сказать вам СПАСИБО за то, что были со мной в 2018.
Я пожелать хочу сегодня вам зимы пушистой и осадков в виде счастья!
Пусть пропадут из вашей жизни все ненастья!
Здоровья, смеха, теплоты душевной близких.
Планов грандиозных,
Мыслей дерзких.
Работа чтоб была любимой,
А дома- вторая половина!
И много маленького счастья пусть бегает из года в год.
Я это вам желаю, пусть произойдёт!
Я с вами начинаю утро и заканчиваю день.
Уважаю вас и встречи с нетерпением жду теперь.
Мы - Сбербанк - одна команда!
Я ценю вас и люблю.
Всем желаю вам достатка
В новом 19ом году!!!


Рецензии