Предпочитательная Донжуанетка Цикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРЕДПОЧИТАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Предпочитаю
   Девам
      Женщин.

         Хлопот,
            Уламываний
               И
                Расходов
                С
                Ними
                Меньше.
          


Рецензии