Кто мы? девочки воспитанные на Секс в большом горо

Кто мы? девочки воспитанные на "Секс в большом городе"
Обоженные разом , не верующие, не горящие более.
Осторожные , одиночки прячущие души , держащие в холодильнике сердца.
Сказки не для нас , не о нас и вообще к черту!
Золушка не стала принцессой , стала служанкой у принца.
Белоснежка предпочла бы отравленное яблоко , ублюдку мужу.
Мы строим сильных и независимых
С мужчинами играть только по их правилам,
Намотано на ус привычкою.
Ищущие подвох в каждом сказанном слове.
Курящие год за годом, бросить бы ,
Да незачем и так гоже.
Думающие, пьющие, по ночам орущие,
от ужаса и осознания своего одиночества.
Сильные, не сломавшиеся , не прогнувшиеся,
Как многие замужние.
Играющие, меняющие свои же правила.
Жалеющие, о проигрыше , унижении.
Закаляющие , стереотипы , принципы.

Сорокалетние , одинокие , никому не нужные.
Потерянные , запущенные, постаревшие.
Законченные , алкоголем приконченные.
Подруг не терпящие, в лицо осуждавшие .
Не боящиеся , потери близкого,
Которого никогда не встречавшие.
Остервенелые , детей ненавидящие,
Женщины одинокие в своем бытие.

Умершие в больничной одинокой постели.
Ни о чем не молящие, ничего не просящие.
Уродливые , косящиеся, ни кому не нужные
С деревянным крестом .

Девочки обоженные , никого не любившие,
Утиравшие слезы дорогим нам вином.

30.03.15


Рецензии