И у времени хороший аппетит..

Чуешь,скоро
Снова Новый год,
Год промчался
И унёс воспоминания,
Мы же знали,
"Это всё пройдёт",
И родятся новые желания..
Взгляд другой
Внимание привлечет,
И внутри всё
Снова заволнуется,
Между пальцев время так течёт,
И опять не мы
С тобою сбудемся..
Это жизнь такая,всё летит,
А Вселенная
Всё знает..что...кому,
И у времени
Хороший аппетит,
Всё сожрёт,
Не возразишь ему..
Я тебе желаю
Лишь,добра,
Новых рук,нежнее
И нужней,
Я же,как всегда,
Себе сама,
Всё смогу,
И стану,лишь ,сильней!!!!
экспромт


Рецензии