Почему я умею плакать?

Почему я умею плакать? Почему не умею рыдать?
Почему видя жизни знаки, я их не хочу замечать?
Почему, я живу словно завтра, наступит последний мой день?
Почему, мне порою всех ближе, моя на дороге Тень?

Почему, говорю я с Луной, когда Солнца не вижу в окне?
Почему, я не буду с Тобой, даже в самом удачном сне?
Почему, не живу я как вы? Почему моё место костёр?
Почему, наши чувства сны, в которых я не был актёр?

Почему, я пишу вам стихи, каждый стих как последний вдох?
В них вплетаю кусочки Души. Да я Камень, но сверху мох.
13.12.18.


Рецензии