Загадывай!

Загадывай! Сегодня всё для нас.
Желания исполнятся под вечер,
Мне нужно только новой тёплой встречи.
Неважен даже месяц. День и Час.

А впрочем, подошёл бы Новый год.
В 12 ночи, где-то у вокзала.
Ведь я тебе так много не сказала.
Но время, как шальное, мчит вперёд.

Загадывай! Сегодня этот день.
И пусть Луна совсем не в нужном доме.
Ведь, главное, что я, как прежде, помню
И узнаю в толпе твою лишь тень.

Да, к чёрту пусть идут тома примет,
Несовместимости по глупым зодиакам.
Я больше не хочу считать по знакам,
Когда зима рисует твой портрет.

Молчи, метель! Пусть мы давно не те,
И ветер оголтелый бьёт наотмашь.
Я знаю, ты и сам всё это помнишь
И ждёшь меня, как света, в темноте.

Загадывай! Сегодня верный день.


Рецензии