Письмо Деду Морозу

У меня есть мама,
у меня есть папа.
Только нету у меня
младшенького брата!
Я хочу его обнять
и его понянчить,
Сказку на ночь рассказать,
поиграть с ним в мячик.
Я машинки с ним катать
тоже бы могла бы.
Если б брат был у меня,
я была бы рада!
Как я братика хочу,
напишу про это.
Милый Дедушка Мороз,
очень жду ответа!


Рецензии