Ты идёшь. Ты просто горожанка...

* * *
Ты идёшь. Ты просто горожанка.
Бабочки пугливые – глаза.
В этой шляпке – будто парижанка.
Маленькая тихая гроза…

Меховые на пальто манжеты
И твои перчатки – высший шик!
Ты по моде, как всегда, одета,
Оттеняя красоту души…

06.04.2000


Рецензии