Моё море

Моё море, подари покой.
Моя жизнь всегда на грани.
И так хочется мне порой
Найти свою тихую гавань.

Волнуешься, и я тоже.
Твои воды - солёные слёзы.
Глубина завлечёт позже.
Забвение сквозь грёзы.

Моё море, я ветер и волны твои
С трепетом гоню на север.
Под покровом луны, я тебя попрошу
Об одном, - не теряй веры.

Моё море, тебя греет зимой
Одинокое, яркое солнце.
Гонит волны долой -
Оставляя счастье на донце.

Ты пленила меня страстью,
Обволакивая грешную душу.
Помни, мир в твоей власти.
Но, не выброси на сушу.

Я твой самый верный странник.
Я в твоих тонул глубинах.
Кто сказал, что любовь не настанет ?
В этих вихрях судьбы, так красиво...

12.09.2018


Рецензии