Процент от вложений

                ..."Что нам разлука?..
                лихая забава,
                Беды скучают без нас"...

                / А.  Ахматова/

 Как понятны и приятны стали мне
 Колебания тиши двух комнат.
 А сознание, всё - в адовом огне;
 Все обиды от родимых помнит.

 На душе – болит… что ветер ледяной, -
 Сквозняки, звук - одиноким свистом....
 Свист души глухой… он будто и не мой,
 Раздувает думы - в угли, искры.

Фейерверком искры, разлетаясь в чернь,
Осветляя будущности тайны,
Исказив чуть яви, обозначат тень... -
У чертей в процент взяв жизни займы.


                2003г.


Рецензии