Мир прекрасный

Мир такой прекрасный,
Только что-то в нём не то...
Может быть,мечты напрасны?
Эх,судьба-веретено.

Он один по жизни этой,
Грустно,молча в даль глядит,
У неё же,муж и дети,
Да и времечко бежит.

Что же им в ночи не спится,
Мысли разные летят,
За окошком вьюга злится,
Холод,зимний снегопад.

Так тоскуют в жизни двое,
Значит что-то не срослось,
Не поборешься с судьбою,
Но не надо вешать нос.

Только жаль,года уходят,
Им судьбу не изменить,
Две души в потёмках бродят,
Видно так тому и быть.

В жизни часто так бывает,
И никто не виноват,
В том,что Женщина мечтает,
Сквозь года и звездопад.

Ночь длинна,двоим не спится,
Серебрится блеск луны,
Видно надо вам смириться,
Жизнь прекрасна,но увы...

Не всегда судьба нам дарит,
То,что на сердце лежит,
Рок какой-то нами правит,
С ним и времечко бежит.

13 декабря 2018 год.


Рецензии