***

Кричать... в безумие... до боли...
Задыхаясь в приступах счастья.
Вот это чувство чтоли
Называют порою страстью ?
И судорожно, по-детски,
Цепляться в каждую фразу,
Ища в ней смысл. Откуда ?
Его здесь нету... зараза...
А большинство недочётов
Запоминать, опуская.
Просто хочу что-то.
Всё для тебя, зая.


Рецензии