Ресурсы

Брать, да расходовать ресурсы,-
Вполне доступное искусство!

В том, чтобы все пускать по ветру,
Совсем несложно стать и мэтром!

Но чтобы дальше жить искусству,
Все большие нужны ресурсы,

И тут приходится гадать,-
А где ж их брать?!.


Рецензии