Какие легкие шаги

Какие легкие шаги
Какие сладкие движенья

Ты как  идешь
Ты как  поешь
Рождая в сердце восхищенье

Иду тихонько и любуюсь
И не ужели?
Это видно только мне

А ты внезапно оглянулась
 И мир за виснул в тишине


Ты бросилась  ко мне в  любви
А я:
-  Постой!
Постой, Душа моя
  - Дай
Дай  мне воздуху  напиться

А ты  танцуя обняла
всего меня
всего меня
И мою душу и мое сердце


Рецензии