Безоблачно

В сердце любовь, а в мыслях безоблачно,
День несёт радости безлимит,
Живи ты, как есть, не нужно "по полочкам",
Свети пока светится, гори пока горит!

Кто там звонит? Счастье на проводе:
"Не тормози ко мне на полпути,
Мир обними, улыбаясь без повода,
Будь, как костер друзьям - грей и свети!"

© Copyright: Андрей Пашута. "Безоблачно". 3 сентября 18.

#стихи #поэзия #свобода #уединение #осознанность #счастье #путь #любовь #свети


Рецензии